料理

  • 【新メニュー】

    • 四川麻婆豆腐

      四川麻婆豆腐

      800円(税抜)

      麻婆豆腐は、大正14年創業の畔田商店の豆腐を使用し、黒花火の独自配合の合わせ醤で炒め、そして煮る。自信作の麻婆豆腐をぜひご賞味ください。某担担麺で有名なお店とコラボした新メニュー!

    • よだれ豚

      よだれ豚

      800円(税抜)

      某担担麺で有名なお店とコラボした新メニュー!よだれ豚は、白醤油をつかった白角煮風に仕上げ、四川山椒と辣油でシビれるコクのある麻辣ダレをかけた和食×四川料理です。

  • 【鍋】

    • 北海道もつ鍋

      北海道もつ鍋

      1280円(税抜)
    • 【元祖】納豆もつ鍋

      【元祖】納豆もつ鍋

      1480円(税抜)

      胡麻味噌ベースの北海道もつ鍋に鶏挽肉とひき割り納豆に辛みを効かせたスタミナ納豆をトッピングした特製もつ鍋です。納豆好きな方は是非一度お試しください

    • 追加 野菜

      追加 野菜

      600円(税抜)
    • 追加 もつ

      追加 もつ

      700円(税抜)
    • 雑炊

      雑炊

      350円(税抜)
    • うどん

      うどん

      350円(税抜)
  • 【A4十勝和牛盛り合わせ ~溶岩石焼~ 】

  • 【鉄板焼き】

    • 厚岸産牡蠣の白ワイン蒸し

      厚岸産牡蠣の白ワイン蒸し

      600円(税抜)
    • 有頭海老の鉄板焼き  (2尾)

      有頭海老の鉄板焼き  (2尾)

      780円(税抜)
    • ホッキ貝とキノコのバター炒め

      ホッキ貝とキノコのバター炒め

      880円(税抜)
    • 活あさりの白ワイン蒸し

      活あさりの白ワイン蒸し

      700円(税抜)
    • 旬の野菜の鉄板焼き

      旬の野菜の鉄板焼き

      980円(税抜)
    • カミコミ豚の鉄板焼き 焼き野菜添え

      カミコミ豚の鉄板焼き 焼き野菜添え

      780円(税抜)
  • 【ステーキ鉄板焼き】

  • 【冷製 和のタパス】

    • 梅と大葉の鶏肉包み

      梅と大葉の鶏肉包み

      680円(税抜)
    • ミニトマトのピクルス

      ミニトマトのピクルス

      480円(税抜)
    • ポン酢ムースの冷奴 畔田豆腐店の絹ごし

      ポン酢ムースの冷奴 畔田豆腐店の絹ごし

      480円(税抜)
    • エゾ鹿肉の燻製ハム

      エゾ鹿肉の燻製ハム

      580円(税抜)
    • 枝豆

      枝豆

      380円(税抜)
  • 【温 和のタパス】

    • 長芋の醤油漬けフライドポテト

      長芋の醤油漬けフライドポテト

      580円(税抜)
    • もつポン

      もつポン

      700円(税抜)
    • オクラの唐揚げ

      オクラの唐揚げ

      580円(税抜)
    • 黒花火特製 骨付きザンギ(5個)

      黒花火特製 骨付きザンギ(5個)

      780円(税抜)
    • もつの唐揚げ

      もつの唐揚げ

      700円(税抜)
  • 【サラダ】

    • ホエー豚ベーコンのシーザーサラダ

      ホエー豚ベーコンのシーザーサラダ

      780円(税抜)
    • 完全無農薬リーフのサラダ

      完全無農薬リーフのサラダ

      680円(税抜)